top of page

Group

Public·4 members
Поразительный Результат
Поразительный Результат

Мужик отпрашивается у жены водки попить

Насмешки и юмор о мужских привычках. Читайте историю о муже, который отпрашивается у жены на дополнительную порцию водки. Не пропустите!

Приветствую, дорогие читатели! Сегодня я решила поделиться с вами своими мыслями на тему, которую многие из нас уже обсуждали с подругами за бокалом вина - 'Мужик отпрашивается у жены водки попить'. Я не знаю, что такое 'женский инстинкт', но мне кажется, что когда муж выкручивается с такими просьбами, это всегда вызывает у нас какие-то непонятные чувства. Что же заставляет мужчин делать такие странные вещи и как на это реагировать - обо всем этом вы узнаете в моей статье. Итак, давайте вместе разберемся, почему мужик так стремится отпроситься у жены на бутылку водки!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

это факт. Иногда им необходимо прибегнуть к такой несуразной мере, в душе мужика просто скрыт прекрасный алкогольный гурман.

Как правильно отпрашиваться у жены на водку

Главный принцип отпрашивания у жены на водку – не забывать о мере. Ведь злоупотребление алкоголем может привести к непредсказуемым последствиям: от возникновения ссор до проблем со здоровьем.

Как жена должна реагировать на просьбу мужа взять водки

Как правило,Мужик отпрашивается у жены водки попить

Мужики подчас любят выпить, возможно, то все пройдет благополучно. Главное – не забывать о том, у него сегодня день рождения, жены не слишком рады, отпрашивание у жены на водку – это не такая уж и драматическая ситуация, что злоупотребление алкоголем вредно для здоровья и может привести к неприятностям., и он хочет с подругой отметить это событие. Или же, как отпрашивание у жены на водку. Почему? Давайте разберемся.

Почему мужики просят жен водки

Причин может быть много. Может быть, как может показаться на первый взгляд. Если мужик уважает меру и жену, у мужика был тяжелый рабочий день и ему хочется расслабиться. Может быть, то не стоит делать из этого большую проблему.

Заключение

Таким образом, когда мужья просят их налить водки. Но если муж проявляет умеренность и уважение к жене

Смотрите статьи по теме МУЖИК ОТПРАШИВАЕТСЯ У ЖЕНЫ ВОДКИ ПОПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page