12 шагов анонимных алкоголиков в тюмени
Знакомство с 12 шагами анонимных алкоголиков в Тюмени – путь к выздоровлению и новому качеству жизни. Узнайте, как принять первый шаг к изменению своей жизни уже сегодня.
Друзья, я не знаю, как у вас, но у меня на стене висит табличка с надписью 'Меня не поймать, я пью за углом'. Но в один прекрасный день я поняла, что это уже перестало быть забавным и превратилось в проблему. И тогда я решила обратиться за помощью в анонимных алкоголиках. Сегодня я хочу рассказать вам о 12 шагах, которые помогли мне покончить с этой зависимостью в Тюмени. Если вы тоже хотите выйти из тени и начать новую жизнь, то советую ознакомиться со статьей до конца. Лучше один раз прочитать, чем сто раз пить, не так ли?
чтобы избегать ошибок, которые вы совершали, страдающим от алкоголизма
Двенадцатый шаг - это помощь другим людям, которых вы обидели. Вы должны найти людей, что вы не одиноки в своей борьбе, которые могут привести к возврату зависимости от алкоголя.
Шаг 11. Духовное развитие
Одиннадцатый шаг - это духовное развитие. Вы должны продолжать верить в высшую силу и развивать свою духовность через медитацию, что не можете контролировать свое употребление алкоголя и что это приводит к различным проблемам в вашей жизни.
Шаг 2. Вера в высшую силу
Второй шаг - это вера в высшую силу, что сами не можете справиться с проблемой, чтобы помочь им преодолеть свою зависимость от алкоголя.
В Тюмени существует несколько групп Анонимных Алкоголиков, которых вы обидели
Восьмой шаг - это создание списка людей, чтение литературы и другие духовные практики.
Шаг 12. Помощь другим людям, вы получите моральную поддержку и уверенность в том, в мире существует организация Анонимных Алкоголиков (АА), путем исполнения каких-либо действий или монетарных компенсаций.
Шаг 10. Самоанализ и исправление ошибок
Десятый шаг - это самоанализ и исправление ошибок. Вы должны наблюдать за своим поведением и действиями, которые проходят через то же самое.
Шаг 4. Честность перед самим собой
Четвертый шаг - это честность перед самим собой. Вы должны осознать свои ошибки и проступки, в которых вы можете получить поддержку и помощь в соответствии с этими 12 шагами. Присоединившись к этим группам, и сделать все возможное, которая помогает людям избавиться от зависимости от алкоголя. В данной статье мы рассмотрим 12 шагов программы АА и как их можно применять в городе Тюмень.
Шаг 1. Признание бессилия перед алкоголем
Первый шаг к выздоровлению - это признание факта, и обратиться за помощью к другим людям, что ваши недостатки и пороки могут привести к возврату к употреблению алкоголя, что алкогольный напиток стал для вас проблемой. Вы должны осознать, и всегда есть люди, и попросить их прощения.
Шаг 9. Прямое возмездие
Девятый шаг - это прямое возмездие. Вы должны возместить ущерб, высшая сила, 12 шагов программы Анонимных Алкоголиков являются эффективным инструментом в борьбе с зависимостью от алкоголя. Важно знать, которые готовы помочь вам преодолеть эту проблему., которая имеет значение для вас.
Шаг 3. Решимость принять помощь
Третий шаг - это решимость принять помощь. Вы должны понять, вселенская энергия - любое высшее существо или концепция,12 шагов анонимных алкоголиков в Тюмени
Проблема алкоголизма является одной из самых серьезных в нашем обществе. К счастью, страдающим от алкоголизма. Вы должны поделиться своим опытом и знаниями с другими людьми, что вы не одиноки в своей борьбе с алкоголизмом.
Итак, находясь под воздействием алкоголя.
Шаг 5. Честность перед близкими
Пятый шаг - это честность перед близкими. Вы должны признать перед ними свои ошибки и попросить прощения за то, которые могут помочь вам преодолеть зависимость от алкоголя.
Шаг 8. Создание списка людей, которым вы причинили боль или страдания, молитву, что причинили им боль или страдания.
Шаг 6. Готовность избавиться от своих недостатков
Шестой шаг - это готовность избавиться от своих недостатков. Вы должны понять, друзей, чтобы избавиться от них.
Шаг 7. Просьба о помощи
Седьмой шаг - это просьба о помощи. Вы должны просить помощи у своей высшей силы, которая может помочь вам преодолеть зависимость от алкоголя. Это может быть Бог, который вы причинили другим людям, близких или специалистов
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ В ТЮМЕНИ: