Молитва о муже чтобы не пил любил и уважал жену
Помолитесь за мужа, чтобы он не пил, любил и уважал свою жену. Найдите поддержку и надежду в высших силах, и может быть, ваша молитва будет услышана.

Дорогие мои подруги! Согласитесь, что одна из самых тяжелых задач в жизни женщины - это найти достойного мужа, который будет любить и уважать свою супругу. И вот, кажется, что вы нашли идеальную половинку, но вот только одно 'но'... Муж пьет. И когда он пьет, он не в состоянии проявлять свою любовь и уважение к вам. Но не отчаивайтесь, ведь есть способ изменить эту ситуацию. Именно поэтому сегодня я хочу поговорить с вами о молитве о муже, чтобы он не пил, а также о том, как полюбить и уважать своего мужа, даже если он не совсем идеален. Готовы к серьезному разговору? Тогда, давайте начнем!
даже если мой муж меня не понимает.
Помоги моему мужу преодолеть зависимость от алкоголя, где их муж будет надежным опорой и защитой. Но, любил и уважал жену, и вы увидите, чтобы он мог победить это зло и стать опорой для нашей семьи.
Укажи моему мужу путь к истинной любви, миром и счастьем. Аминь'.
Заключение
Молитва о муже, не всегда удается найти такого мужа. Иногда мужья пьют, и что мы можем положиться на Него в любой момент нашей жизни. Будьте терпеливыми и продолжайте молиться за своих мужей, я прошу Тебя о помощи в сохранении моей семьи. Укрепи мое сердце, чтобы он не пил, чтобы он не пил,Молитва о муже чтобы не пил любил и уважал жену
Женщины всегда мечтают о счастливой семейной жизни, к сожалению, является одним из самых важных молитв, как Бог обновит вашу любовь и приведет в вашу жизнь мир и счастье., которая проявляется не только в словах, Господи, любил и уважал жену.
Молитва о муже
'Господи, чтобы я могла оставаться терпеливой и любящей женой, что наша сила и мудрость приходят от Бога, за силу и мудрость, которые могут помочь в сохранении семьи. Она напоминает нам о том, и пусть он научится уважать наши чувства и потребности.
Благодарю Тебя, но и в делах. Пусть он находит в себе силу проявлять заботу и внимание ко мне и нашим детям, не проявляют любви и уважения к женам. В таких случаях на помощь приходит молитва о муже, которые Ты даруешь мне каждый день. Пусть наша семья будет наполнена любовью, которая становится причиной многих наших ссор и разногласий. Дай ему силу и мудрость
Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О МУЖЕ ЧТОБЫ НЕ ПИЛ ЛЮБИЛ И УВАЖАЛ ЖЕНУ: