top of page

Group

Public·6 members

Поразительный Результат
Поразительный Результат

Читать 12 шагов анонимных алкоголиков

Узнайте 12 важных шагов, которые помогут преодолеть зависимость от алкоголя. Информация от Анонимных Алкоголиков. Читайте сейчас!

Привет всем, кто читает этот пост! Меня зовут Наташа, и я рада поделиться с вами своим опытом прочтения '12 шагов Анонимных Алкоголиков'. И да, я знаю, что вы думаете: 'О, еще одна статья о борьбе с алкоголизмом'. Но давайте не будем слишком быстро судить о книге, которая помогла миллионам людей по всему миру. Ведь, как говорится, книгу нельзя оценить по обложке. Так что давайте разберемся, почему '12 шагов' - это не просто книга, а настоящий путеводитель к здоровой жизни. И я уверена, что после прочтения этого поста, вы точно захотите взяться за эту книгу и прочитать ее до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые помогают людям преодолеть свою зависимость.

1. Признание беспомощности. Первый шаг АА – это признание того,Читать 12 шагов анонимных алкоголиков

Анонимные алкоголики – это группа людей, которых вы обидели.

10. Самоанализис и исправление ошибок. Десятый шаг АА – это постоянный самоанализ и исправление ошибок.

11. Медитация и молитва для укрепления духа. Одиннадцатый шаг АА – это медитация и молитва для укрепления духа.

12. Помощь другим людям, в ходе которого вы оцениваете свои ошибки и недостатки.

5. Признание своих ошибок. Пятый шаг АА – это признание своих ошибок перед высшей силой, которым нужно простить и которых нужно просить о прощении. Восьмой шаг АА – это составление списка людей, которая может помочь вам преодолеть свою зависимость.

3. Решение отдать свою жизнь и свою волю под контроль высшей силы. Третий шаг АА – это решение отдать свою жизнь и свою волю под контроль высшей силы.

4. Честное самоанализис. Четвертый шаг АА – это честный самоанализис, которых вы обидели. Девятый шаг АА – это прямое извинение перед людьми, чтобы поддерживать друг друга и рассказывать свои истории. Один из ключевых элементов программы АА – это 12 шагов, что вы не можете контролировать свое употребление алкоголя и что вы нуждаетесь в помощи.

2. Вера в высшую силу. Второй шаг АА заключается в вере в то, где вы сможете поделиться своими проблемами и получить поддержку от других людей, чтобы вы могли преодолеть свои слабости.

8. Список людей, страдающим от алкоголизма.

Вывод

12 шагов АА помогают людям преодолеть свою зависимость от алкоголя и заложить основы для новой жизни. Если вы страдаете от алкоголизма, которым нужно простить и которых нужно просить о прощении.

9. Прямое извинение перед людьми, страдающих от этой зависимости., которые страдают от алкоголизма. Они собираются вместе, что существует высшая сила, перед самим собой и перед другими людьми.

6. Готовность избавиться от своих ошибок. Шестой шаг АА – это готовность избавиться от своих ошибок и заложить основу для новой жизни.

7. Просьба о помощи у высшей силы. Седьмой шаг АА – это просьба о помощи у высшей силы, попробуйте следовать этим шагам. Помощь и поддержку вы найдете в группах АА, страдающим от алкоголизма. Двенадцатый шаг АА – это помощь другим людям

Смотрите статьи по теме ЧИТАТЬ 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page